Cara Merekam Video Call WhatsApp, di Android dan iOS

0

Cara Merekam Video Call WhatsAppCara merekam video call WA amat diperlukan oleh sebagian kalangan, semacam merekam penataran serta merekam aktivitas yang lain. Fitur video call sendiri telah jadi perihal berarti, terlebih dikala kita butuh bertamu partner kerja, sahabat, ataupun keluarga.

Merekam video call di WhatsApp sendiri pastinya bermanfaat buat merekam dialog dikala film call berjalan. Perihal itu bermaksud supaya kalian tidak lupa dengan percakapan itu ataupun perihal yang lain.

Portalekonomi.com hendak memberikan gimana metode merekam video call WA, butuh di ingat kalau kalian wajib memohon permisi terlebih dulu pada lawan cakap dikala hendak merekam.

Cara Merekam Video Call WhatsApp

Cara Merekam Video Call WhatsApp
Photo: istockphoto.com

Merekam video call WA sendiri mempunyai metode yang berbeda- beda. Selanjutnya ini merupakan langkah- langkah buat merekam video call WA:

1. Cara Merekam Video Call di WA di iPhone

Untuk konsumen iPhone, kalian ga butuh takut kalian dapat merekam video call di WhatsApp. Selanjutnya ini merupakan langkah- langkahnya:

Baca Juga:  Cara Mudah Untuk Mengatasi Masalah Headset Bluetooth Yang Mati Sebelah

1. Kalian dapat memakai TouchID ataupun FaceID. Bila kalian telah mengawali video call, hingga dapat swipe dari dasar ke atas bila mempunyai iPhone yang sedang memakai TouchID.

2. Bila kalian memakai iPhone yang telah memakai fitur FaceID, hingga dapat swipe di bagian pojok kanan atas layar. Kemudian, kalian dapat memandang semacam di dasar ini:

Tinggalkan Komentar