Kode Kupon PUBG New State TERBARU

Kode Kupon PUBG New State TERBARU 2022

Kode kupon PUBG New State Kode Kupon PUBG New State ini tak boleh kalian lewati sedemikian itu aja, terlebih untuk kalian yang memang baru memainkan permainan ini dari PUBG ini.

PUBG New State jadi salah satu permainan mobile terkini yang lumayan digandrungi banyak gamer di bumi. Betul gimana engga, permainan ini memperkenalkan PUBG dengan gameplay serta kualitas yang jauh lebih keren dibandingkan PUBG Mobile umumnya.

Tak hanya itu, terdapat banyak senjata serta skin- skin aksi terkini yang dapat kalian cobain di mari. Tetapi sayangnya, kalian memang wajib mengeluarkan beberapa uang buat memperolehnya.

Kali ini Portalekonomi.com memiliki 11 kode redeem PUBG New State terkini 2022 yang dapat kalian tukarkan dengan item ataupun skin aksi.

Kode Kupon PUBG New State 2022

Kode Kupon PUBG New State TERBARU

11 Kode redeem PUBG New State terkini 2022 ini dapat kalian tukarkan jadi item- item aksi yang terdapat di dalamnya, apalagi item ini bakal kalian miliki dengan cara gratis.

Baca Juga:  Simak Kenapa PUBG New State Tidak Bisa Menghubungkan ke Server?

Bener, Guys, Free!

Tetapi kalian wajib cepat- cepat menukarkannya nih, sebab kode- kode ini memiliki batas serta masa kadaluwarsa. So, langsung aja ikuti serta tukarkan kode- kode selanjutnya ini, Guys.

Kode Kupon PUBG New State 2022

8CUY84RG25OKW– Secret Item

9ZX17SZ52KJLQ– Secret Item

BDGRAAZBZJGS– M416 orange skin

35KQXI8C6IH8– Secret Item

6N6V7WJDXEKGFM4Y– Secret Item

6PSXNVN241BTG– Secret Item

7IV1P1KLLOUKV– Secret Item

P8HZDBTFZ95U– M416 skin

Q12KARZBZYTR– Kar98 Gun Skin

DDSJJCZCDZ9U– AKM skin

HTDS78FTU2XJ– M416 Gun Skin

JG9YGJ1WLSNXI– Secret Item

Itulah 11 kode redeem yang dapat kalian tukarkan jadi sebagian item- item keren serta rare dengan cara gratis, menarik sekali bukan?

Nah, bisa jadi jadi persoalan kalian nih,“ Gimana sih metode menukarkan kode- kode ini?”

Tenang, OKEGUYS pula bakal menarangkan pada kalian gimana metode menukarkan ataupun klaim 11 kode redeem ini.

LANJUT MEMBACA ARTIKEL DIBAWAH INI

Cara Menukarkan Kode Kupon PUBG New State

Sebagai pemain anyar, bisa jadi kalian masih bingung mengenai gimana metode menukarkan kode redeem dalam permainan ini. lumrah lah ya, namanya juga player baru, jadi sedang belum ingat seluruh letak- letak fiturnya.

Baca Juga:  FF 9 Detik Viral, Benarkah Tiara Free Fire?

Tetapi kalian tak perlu takut, buat menukarkan kode- kode ini mudah sekali kenapa, sebab memanglah fitur ini udah ada di dalam permainan ini dari awal.

Ayo ikuti langkah- langkah klaimnya.

  1. Buka PUBG New State di smartphone kamu
  2. Kemudian masuk ke Store
  3. Setelah itu klik ADD BONUS atau GIFT CODE
  4. Masukkan kode redeem yang ingin kalian tukarkan
  5. Kemudian klik Redeem

Mudah sekali bukan? Pastinya dong, dan kalian jadi dapat memperoleh item- item keren ini dengan cara gratis tanpa perlu mengeluarkan uang sepeser juga.

Seperti itu 11 kode redeem PUBG New State terkini hari ini 2022 yang dapat kalian tukarkan, jangan lupa buat cepat- cepat klaim kode- kode ini saat sebelum kehilangan.

Pastikan pula kalian udah memindahkan kodenya dengan betul supaya tidak terjadi kekeliruan dalam menukarkan kode itu.

LANJUT MEMBACA ARTIKEL DIBAWAH INI