APN By.u tercepat

APN by.U Tercepat : 4G LTE Unlimited di Android

APN by.U Tercepat – Postingan ini berisi kumpulan Apn By.U tercepat di android jaringan 4G LTE Unlimited. Sebagian APN byU yang sangat bagus serta cepat speed tercepat serta stabil kuat untuk nonton film streaming, main games Mobile Legends & PUBG, serta mendengarkan lagu berikut juga tutorial metode setting di pengaturan jaringan.

Saat sebelum kita mengatur settingan APN By.U Tercepat tahun ini, kita simak dahulu apa itu Provider By.U.

APN by.U Tercepat 

APN By.u tercepat

Portalekonomi.com hendak membagikan solusinya dengan metode setting APN By.U supaya koneksi internet tidak lelet lagi.

By.U ialah suatu provider anak perusahaan dibawah naungan PT Telkom Indonesia yang kerapkali menawarkan para penggunannya paket internet luar biasa murah. By.U sendiri telah memperoleh sekitar 5 Juta konsumen dikala ini.

Walaupun dibanderol dengan harga ekonomis, namun tanda yang dipunyai provider ini sangat bermutu. Walaupun sering-kali di sebagian tempat khusus koneksinya kerap mengalami lelet. Oleh sebab seperti itu kalian wajib mengenali mengenai metode setting APN By.U supaya koneksi internetmu kembali cepat.

Saat sebelum itu, untuk yang belum ketahui hal provider By.U, disini kita hendak membagikan sedikit info hal by u.

Mengenai By.U

By.U merupakan provider internet serba digital awal di Indonesia yang bekerja di jaringan 4G LTE Telkomsel dengan kecekatan internet yang tak perlu diragukan lagi. Buat sendiri paket informasi bulanan sesuka kalian dengan seleksi kuota informasi penting serta kuota topping aplikasi kesukaan dengan harga yang ramah kantung. Seluruh kuota internet By.U senantiasa utuh serta tak dibagi-bagi ketentuan jam pemakaian, jaringan 3G atau 4G, serta batas area pemakaian.

Saat sebelum mangulas mengenai metode setting APN By.U, izinkan kita membahasnya terlebih dulu.

By.U ialah suatu provider yang baru saja dikeluarkan pada bertepatan pada 17 September 2019 kemudian. Pihak By.U sendiri mengklaim statement provider internet serba digital 4G awal di Indonesia.

Perihal ini dapat dibuktikan dengan metode memesan kartu, membeli kuota, membeli pulsa yang dicoba dengan cara online.

Kalian tidak bakalan menemukan kartu By.U ini di konter-konter terdekat. Kalian cuma dapat membelinya dengan cara online langsung ke web resminya. Tidak hanya itu, kalian pula dapat loh memilah nomer digit SIM dengan sesukanya.

Serupa semacam kartu yang lain, konsumen pula diharuskan buat meregistrasikan informasi diri supaya bisa mengaktifkan kartu By.U.

Istimewanya, kalian dapat langsung meregistrasinya dengan metode menginput no NIK serta KK di web resminya bersamaan dengan kalian memesan kartu By.U itu.

Sehabis cara pendaftaran berakhir, hingga kartu SIM By.U hendak langsung diantarkan ke rumahmu ataupun kalian pula dapat mengambilnya sendiri di kantor pos apabila telah infong. sangat efisien bukan?

Pihak provider By.U sangat paham hendak keinginan para penggunannya. Mengenali mayoritas penggunannya berawal dari golongan kanak-kanak belia “Millenial”, pihak By.U juga menawarkan beraneka ragam fitur yang membiasakan dengan keinginan anak belia.

Baca Juga:  4 Cara Mengetahui Unfollow Instagram Tanpa Aplikasi

Yang sangat mereka gemari dari By.U merupakan kuota internetnya yang utuh serta full 24 jam. Jadi, tidak terdapat lagi tuh yang namanya kuota aplikasi, kuota malam ataupun kuota yang lain yang kerapkali tidak dapat kita gunakan.

Kalau kita mempunyai kuota malam, jadi kita wajib bergadang dahulu dong buat dapat menikmati kuota itu? Sangat sangat tidak asyik.

Keunggulan lain yang dipunyai oleh provider By.U ini merupakan harga kuota internetnya yang sangat ekonomis serta ramah dikantong.

Tata cara bisnis pembelian kuota internet By.U juga terhitung lumayan flexibel, kalian dapat membayarnya memakai Pulsa, Ovo, Gopay serta Link Aja.

Ingin cari mengerti lebih lanjut mengenai By.U? Ayo lihat info dibawah ini!

Pengaturan APN By.U Tercepat Buat Internet

Metode menata jaringan internet paket internet By.U dapat kalian jalani dengan menata settingan APN di Gadget kalian. APN sendiri dipakai buat menata akses internet provider By.U. APN ialah gateway yang digunakan buat mengenali suatu jaringan penghubung handphone ke jaringan internet By.U.

Salah satu metode setting APN buat akses internet sangat gampang dicoba. Kalian cuma perlu melakukan pengaturan di ponsel pintar kalian serta memuat Nama APN baru dengan Nama byu pada pengaturan koneksi internet.

Saat sebelum kalian melaksanakan metode setting APN By.U, kalian wajib melaksanakan aktivasi kartu By.U terlebih dulu.

Dikala kartu SIM telah hingga, secepatnya bisa jadi pasang kartu itu pada fitur yang kalian maanfaatkan.

Buat aktivasinya kartu By.U sendiri, kalian membutuhkan koneksi internet yang mudah supaya tidak membatasi cara aktivasi itu.

Bila kalian tidak mempunyai kartu internet lain, kalian dapat memohon tethring pada sahabat kalian supaya kalian dapat mempunyai koneksi internet.

Tahap berikutnya merupakan dengan mengunduh serta menginstall Aplikasi sah dari By.U, kalian dapat memperolehnya lewat Play Store ataupun klik link ini.

  1. Sehabis itu, buka aplikasi By.U serta masuklah pada menu Aktifkan SIM Card.
  2. Setelah itu kalian hendak dimohon buat menginput informasi No NIK serta No KK.
  3. Bila telah, silahkan klik Simpan

Settingan APN By.U Di Modem, Android, iPhone & iPad

By.U ialah pendatang baru di dunia provider yang membagikan pengalaman menarik pada para konsumennya dimana cara aktivasi kartu sampai pembelian paket cuma dapat dicoba dengan cara digital melalui aplikasinya.

Aplikasinya sendiri ada di Google Play Store ataupun App Store dengan macam-macam fitur serta alterasi paket mulai dari paket internet sampai paket topping.

Konsumen hendak sangat dimudahkan oleh By.U ini melalui macam opsi topping yang dapat disesuai dengan keinginan aplikasinya.

Ucap saja topping Instagram yang dengan cara khusus diinfongkan buat para penyuka program bermacam gambar ataupun film itu.

APN ataupun kependekan dari Access Poin Name ialah suatu Gateway yang mempunyai kedudukan berarti dalam mengaitkan koneksi internet dengan fitur khusus semacam Android ataupun iPhone.

Pendek saja, tanpa terdapatnya APN, hingga fitur yang kalian maanfaatkan tidak bakalan dapat mengakses internet.

By.U sendiri telah mempunyai settingan APN default yang dimana settingan itu didesain oleh pihak By.U sendiri supaya membuat konsumennya bisa tersambung dengan Internet.

Selaku anak industri dari PT Telkom, tanda yang dipunyai By.U ini memanglah telah lumayan bagus. Walaupun begitu, sering-kali di sebagian tempat khusus tanda dari By.U ini kerapkali mengalami kendala alhasil menimbulkan koneksi internet yang lemot.

Baca Juga:  Cara Mengganti Nama Pengguna di Instagram yang tidak Tersedia 2024

Oleh sebab itulah kalian wajib dapat serta mengenali metode setting APN By.U supaya koneksi internet kalian jadi lebih cepat, cepat serta pula normal.

Selanjutnya ini sebagian metode setting APN By.U sangat gampang:

Metode Setting APN By.U Tercepat

Format SettinganCara Setting APN By.U Tercepat
NameBy.U Koneksi Tercepat
APNBy.U
ProxyKosongkan Saja
PortKosongkan Saja
UsernameKosongkan Saja
PasswordKosongkan Saja

Mempunyai koneksi internet yang lelet dikala melaksanakan kegiatan streaming ataupun main games memanglah ialah perihal yang sangat tidak mengasyikkan. Banyak dari mereka yang membutuhkan koneksi cepat namun tidak mengetahui triknya.

Salah satu pemecahan yang dapat kalian jalani dengan gampang ialah dengan metode setting APN By.U.

Semacam yang kita tahu kalau By.U ialah provider yang baru saja dikeluarkan, perihal ini menimbulkan pihak By.U sendiri belum memberika banyak alternatif mengenai pengaturan bentuk APN.

Nah, kali ini kita telah mempunyai bocoran mengenai metode setting APN By.U tercepat yang dapat kalian lakukan.

Settingan yang hendak kita bagikan ini dapat kalian maanfaatkan buat kebutuhan Unduh, Streaming, Chat, Gaming, Browsing serta lain serupanya.

Setting APN By.U buat Android serta iOS:

Gimana sih metode setting APN di By.U? Ini ia metode mudah setting APN internet di gadget kalian untuk provider internet By.U.

  • APN By.U Android: Settings Mobile > Network Setting > Access Poin Names > isi pengaturan APN baru Kalian. Ketik byu serta kosongkan username dan password kalian.
  • APN By.U iOS: Menu Settings > Cellular > Cellular Data Options > Cellular Data Network, kemudian isi pengaturan APN kalian. Ketik byu serta kosongkan username dan password kalian.

Catatan APN By.U Tercepat 4G LTE Unlimited

Catatan apn dibawah ini Aku test pula di provider By.U serta hasilnya melegakan, Sahabat silahkan coba satu demi satu siapa mengerti terdapat yang sesuai.

APN By.U Anti FUP

  • Nama: Telkomsel GPRS WEB
  • APN: internet
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: wap
  • Kata Sandi: 123wap
  • Server: (kosongkan)
  • MMSC: (kosongkan)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: (tidak diatur)
  • Type APN: default, supl, xcap
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4
  • Bearer: (tidak diresmikan)

APN By.U Anti Lag

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: internet. mib
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: (kosongkan)
  • Kata Sandi: (kosongkan)
  • Server: (kosongkan)
  • MMSC: http://www. time4lime. com
  • Proxy MMS: Tidak diatur
  • Port MMS: Tidak diatur
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: PAP
  • Type APN: default
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4
  • Bearer: LTE

APN By.U Bawaan 4G

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: www. vodafone. net. nz
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: wap123
  • Kata Sandi: wap123
  • Server: (kosongkan)
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: PAP
  • Type APN: default, Supl
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4
  • Bearer: LTE

APN By.U Internet cepat serta Stabil

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: internet. t-mobile. cz
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: telkomsel
  • Kata Sandi: telkomsel
  • Server: (kosongkan)
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: PAP
  • Type APN: default
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4
  • Bearer: LTE atau 4G
Baca Juga:  5 Cara Memperbaiki Memory Card Kartu SD Yang Rusak

APN By.U 

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: 61. 7. 191. 176: 80
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: (kosongkan)
  • Kata Sandi: (kosongkan)
  • Server: www. cloudflare. com
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: Tidak diatur
  • Port MMS: Tidak diatur
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: CHAP
  • Type APN: default, supl, hipri
  • Protocol APN: IPv4 atau IPv6
  • Protocol Browser APN: IPv4 atau IPv6

APN By.U Deafult

  • APN: claro. com. br
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: claro
  • Kata Sandi: claro
  • Server: (kosongkan)
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: (tidak diatur)
  • Type APN: default, supl
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4
  • Bearer: LTE

APN By.U Streaming serta Download

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: 43. 241. 28. 55: 8080
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: (kosongkan)
  • Kata Sandi: (kosongkan)
  • Server: www. google. com
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: (tidak diatur)
  • Type APN: default, supl, mms
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4
  • Bearer: LTE

APN By.U games Online

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: xi01. wi-gate. net
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: wg@sim
  • Kata Sandi: wg
  • Server: (kosongkan)
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: PAP or CHAP
  • Type APN: default, supl
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4

APN By.U 4G Unlimited Tercepat

  • APN: foma01. wi-gate. net
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: wg@sim
  • Kata Sandi: wg
  • Server: (kosongkan)
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: PAP or CHAP
  • Type APN: default, supl
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4

APN By.U games Online Ataupun Streaming Film

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: minternet
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: (kosongkan)
  • Kata Sandi: (kosongkan)
  • Server: 1. 1. 1. 1
  • MMSC: (tidak diatur)
  • Proxy MMS: (tidak diatur)
  • Port MMS: (tidak diatur)
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: PAP
  • Type APN: default, supl
  • Protocol APN: IPv4 atau IPv6
  • Protocol Browser APN: IPv4 atau IPv6

Ataupun coba gunakan yang ini:

  • Nama: (Nama bebas)
  • APN: internet. telecable. net
  • Proxy: (kosongkan)
  • Port: (kosongkan)
  • Nama Konsumen: telecable
  • Kata Sandi: telecable
  • Server: (tidak diatur)
  • MMSC: http://mms. telecable. es atau mms
  • Proxy MMS: 212. 89. 0. 84
  • Port MMS: 8080
  • MCC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • MNC: (Sesuai pengaturan bawaan)
  • Type Authentication: PAP
  • Type APN: default, supl, mms
  • Protocol APN: IPv4
  • Protocol Browser APN: IPv4

Demikian beberapa informasi yang sudah portalekonomi.com rangkum mengenai APN Telkomsel, Silahkan di coba satu persatu buat mencoba settingan APN mana yang sesuai buat bermain games, sosmed, streaming ataupun unduh.

Metode setting APN By U bersama keunggulan By U. kecepatan yang diperoleh dari layanan By U sangatlah mudah serta cepat sebab jaringan yang dipakai kepunyaan Telkomsel